Актриса ездит на майские всей семьёй мы отправимся в Подмосковье, на дачу. Обычно, зовет друзей и готовит шашлыки.
Рецепты звёзд: баранину в гранатовом соусе готовит Анна Хилькевич
Анна Хилькевич любит готовить баранину в гранатовом маринаде по рецепту мужа. Такой шашлык готовят на Кавказе. Мясо получается невероятно нежным и вкусным.

pexels.ru
Ингредиенты:
- Баранина — 2 килограмма
- Лук репчатый — 5 штук
- Сок гранатовый — 700 миллилитров
Способ приготовления:
1. Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем крупными полукольцами.
Мясо и лук кладём в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
2. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью и специями.
3. Заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим гнет. Маринад полностью должен покрывать мясо.
4. Мариновать 3-5 часов, хотя можно оставить его и на сутки.
5. Готовим шашлык!