Рецепты звёзд: Ани Лорак готовит тосты с малиной в День святого Валентина

В любви нужно признаваться каждый день. Где-то словом, а где-то поступком, так считает певица. Любовь не может появляться только на День святого Валентина. Она есть всегда.
Рецепты звёзд: Ани Лорак готовит тосты с малиной в День святого Валентина
pixabay.com

Ингредиенты:

  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Малиновое варенье — 3 чайные ложки
  • Сливочный сыр — 3 столовые ложки
  • Шоколадная стружка — 1-2 чайные ложки
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Миндальный экстракт — 1/4 чайной ложки
  • Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки
  • Молотая корица — 1/4 чайной ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 1/2 столовой ложки
  • Сахарная пудра для украшения
  • Сироп для украшения
  • Свежая ягода для украшения
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Взять формочку в форме сердца 8-10 мм в диаметре и вырезать из ломтиков хлеба сердечки.
  2. На 3 ломтика из 6 намазать по 1 столовой ложке сливочного сыра. Посыпать шоколадной стружкой.
  3. На другие 3 ломтика хлеба намазать по 1 чайной ложке малинового варенья. Слепить ломтики с малиновым вареньем и сливочным сыром вместе, прижать немного.
  4. Взбить яйца. Смешать их с молоком, экстрактом миндаля и ванили, солью и корицей. Опустить французские тосты в яичную смесь, чтобы ломтики хлеба хорошо пропитались.
  5. Взять сковороду и растопить в ней сливочное масло. Обжарить французские тосты до золотисто-коричневого цвета и перевернуть на другую сторону.
  6. Разогреть духовку до 190 градусов. Установить решетку наверху. Печь в духовке до желаемой степени готовности.
  7. Положить французские тосты на тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой для красоты. Так же для украшения можно использовать сироп и свежие ягоды.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ани Лорак