Рецепт оладий с яичным салатом
Ещё один рецепт с варёным яйцом. Рассчитан на 6–8 порций, а время приготовления всего 20 минут. Готовьте быстро и с любовью!

Legion-media
Рецепт очень простой, но необычный. Вернее оладушки самые обычные на тёплом молоке, а вот их оригинальная — с яичным салатом. Завтрак получается очень вкусный и сытный.
Содержание
Ингредиенты
Для яичного салата:
- 6 крупных яиц (отварить и очистить)
- 1/4 ст. майонеза
- 1/2 ч. л. натёртой цедры лимона
- соль и перец
- 1/2 красной луковицы (очень мелко нарезать)
- 2 ст. л. нарезанных каперсов (можно заменить маринованным огурчиком)
- 2 ст. л. нарезанного укропа
Для блинов:
- 1 стакан просеянной муки
- 1 стакан тёплого молока
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
Как приготовить
Оладьи
- Смешайте все ингредиенты.
- Нагрейте сковороду для блинов, смажьте растительным маслом и испеките небольшие оладьи, выкладывая тесто ложной на сковороду.
Салат
- В миске смешайте майонез, цедру лимона, соль и перец.
- Добавьте нарезанные яйца, лук, каперсы (или огурчики), зелень укропа и перемешайте до однородности.
- Подавайте на оладьях, посыпав укропом. Приятного аппетита!