Пюре: 4 вкуса
Приготовьте любимое с детства картофельное пюре со сливочным маслом и молоком. И попробуйте несколько добавок, которые делают блюдо интереснее.
![Пюре: 4 вкуса Пюре: 4 вкуса](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/21e/21ee23daf614b97fd4d811704748361d_ce_464x464x0x0_cropped_510x340.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/f4e/f4ecdfea8a29c52a6853a023255295d6_ce_550x400x0x0_cropped_510x371.webp)
С сыром и луком
Натрите 1 стакан любого сыра с острым вкусом, мелко нарежьте небольшой пучок зеленого лука, перемешайте с 4 стаканами горячего картофельного пюре. На 4−6 порций.![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/a7e/a7e42425f5c29d863107ca727682a74d_ce_550x400x0x0_cropped_510x371.webp)
С беконом и зеленью
Обжарьте 3 полоски бекона, обсушите на салфетке и мелко нарежьте. Смешайте 4 стакана пюре с беконом, 1,5 ст. л. готового хрена и 1,5 ст. л. нарезанной зелени петрушки. На 4−6 порций.![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/eda/edad77bb87b981fafe1ddb2b056b5763_ce_550x400x0x0_cropped_510x371.webp)
С кукурузой и паприкой
Смешайте 1 стакан консервированной кукурузы (жидкость слейте), 1/3 ст. сметаны, 1 ст. л. сушеной паприки (хлопья), по ¼ ч. л. красного острого перца и сушеного молотого чеснока. На 4−6 порций.![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/96b/96bd82d9e15477957ae0b01a749c4426_ce_550x400x0x0_cropped_510x371.webp)
С базиликом и пармезаном
Мелко нарежьте листья двух веточек базилика, измельчите в прессе 1 зубчик чеснока, натрите ½ стакана сыра пармезан и смешайте с 4 стаканами картофельного пюре. На 4−6 порций.
Фото: Kate Mathis