Необычный маринад для шашлыка от Екатерины Болдышевой, солистки группы «Мираж»

И на кефире, и на вине, и на уксусе, и на минеральной воде – на чём только не готовят маринад для шашлыка! Но если хотите удивить друзей, то рекомендуем попробовать вот такой «мятный» рецепт от певицы. Записывайте!
Необычный маринад для шашлыка от Екатерины Болдышевой, солистки группы «Мираж»
Getty Images

Ингредиенты:

  • Приправа для шашлыка (можно взять просто любимые приправы) — 1 столовая ложка с горкой
  • Соль — по вкусу
  • Мята — 3 больших пучка
  • Лук — 0,5 кг
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Посыпьте мясо специями и тщательно перемешайте.
  2. Застелите дно кастрюли, в которой будете мариновать шашлык, частью мяты. Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. И так, слоями, выложите всю кастрюлю. Сверху должна оказаться мята.
  3. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
  4. Благодаря такому способу маринования мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.