Надоело думать, что приготовить на обед? Густой мясной суп с зеленой фасолью и фаршем: тирольский рецепт
Обнаружили в своей морозилке стручковую фасоль, которую когда-то купили, чтобы что-нибудь приготовить? Этот день настал! Очень вкусный суп ждет, чтоб вы его приготовили. Осталось купить фарш!

Getty Images
Нам потребуется:
- Фарш говяжий – 500 г,
- Картофель – 2-3 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Стручковая фасоль – 150 г,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Чеснок – 1-2 зубчика,
- Томатная паста – 1-2 ст. ложки,
- Базилик сушеный – 1 ст. ложка,
- Растительное масло – 1 ст. ложка,
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите фарш в сковороду к луку и жарьте до готовности, помешивая.
- Как только фарш будет готов, добавьте нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Жарьте все вместе еще 1-2 минуты.
- Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.
- В кастрюлю переложите обжаренный фарш, морковь и картофель. Налейте воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
- Добавьте в суп стручковую фасоль и варите до готовности овощей, примерно 10-15 минут.
- В самом конце положите томатную пасту и сушеный базилик, приправьте суп солью и перцем. Подавайте суп со сметаной и зеленью.