Как приготовить шаурму: рецепт от шеф-повара
Почти всем нам, без исключения, хочется иногда фаст-фуда. Очень хочется. Мы не будем отговаривать, а поделимся проверенным рецептом из ресторана. Такую шаурму можно съесть. Даже парочку.
Legion-Media
Вкуснейшая настоящая, можно не побояться и сказать —полезная шаурма с курицей от шеф-повара ресторана Share — Евгения Резникова.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Огурец — 20 г
- Томат узбекский — 30 г
- Капуста пекинская — 70 г
- Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
- Кефир — 30 мл
- Укроп, чеснок — по вкусу
Способ приготовления:
- Курицу обжарить, далее порезать на мелкие кусочки.
- Помидоры нарезать кубиком, огурцы и капусту мелко нашинковать.
- Соус: измельчить укроп и чеснок, добавить кефир, соль и перец. Смешать все ингредиенты в блендере.
- Лаваш смазать получившимся соусом. Выложить на него курицу, овощи, завернуть и обжарить на гриле до хрустящей корочки.