Как приготовить бобовые
Блюда из чечевицы, фасоли, гороха нут – очень полезные и сытные. Особенно хорошо их готовить во время поста в качестве замены
белковой пищи.
![Как приготовить бобовые Как приготовить бобовые](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/4b8/4b870d83df66acc4af42ea392e39c6cb_ce_225x216x0x0_cropped_510x340.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/b58/b58187be031c9b1b5381b1fa06920455_ce_500x480x0x0_cropped_500x480.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/80a/80abef1ed79309e6ad20202c50e71482_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/9c6/9c6ffbea9721b7f909defe9ac34c29d8_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
Время приготовления:
Горох нут: 1−2 часа
Бобы и фасоль: 1−3 часа
Красная чечевица: 20 минут
Зеленая чечевица: 30−40 минут
Бобы и фасоль: 1−3 часа
Красная чечевица: 20 минут
Зеленая чечевица: 30−40 минут