Как приготовить суп-пюре
Суп – универсальное блюдо, он может быть и диетическим, и сытным. Суп можно подавать в качестве легкой закуски или полноценного горячего блюда. Можно приготовить суп-пюре с овощами, крупами, мясом, рыбой или птицей.
![Как приготовить суп-пюре Как приготовить суп-пюре](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/18a/18a49467f865fd0c399cf8ac17e189b2_ce_225x225x0x0_cropped_510x340.webp)
Как приготовить суп-пюре
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/9f9/9f9679e08340bf05ea8de813241c0bee_ce_500x486x0x0_cropped_500x486.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/88c/88cb6adf23003c22668e05c7502ea59d_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/602/6026b0b775f8ae985865305938cd5056_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
Как приготовить суп пюре из тыквы
Нет ничего проще и вкуснее тыквенного супа — его очень любят и дети, и взрослые. Кубики тыквы обжарьте в глубоком сотейнике в растительном масле. Затем залейте водой или бульоном так, чтобы тыква была покрыта жидкостью, но не более. Приправьте и отварите тыкву до мягкости. С помощью блендера сделайте пюре, поставьте на медленный огонь и разбавьте жирными сливками. Вот так просто можно приготовить овощные супы-пюре! Суп можно подавать с гренками, тертым пармезаном, креветками и кусочками обжаренной семги.