Как готовить жесткое мясо, если вы его уже купили

Не расстраивайтесь, если вы купили не лучшее мясо. Есть масса способов приготовить его так, что «пальчики оближешь». Просто для жесткого мяса нужно выбрать правильный способ приготовления.
Как готовить жесткое мясо, если вы его уже купили
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовьте рагу!

Татарское азу
гуляш
Петух в вине вы можете приготовить по нашему рецепту

Запекание в фольге или в рукаве

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Азиатский вариант

стир-фрай

Попробуем сварить?

Леди Совушка
Леди Совушка 16 Октября 2016, 08:10
Мой жизненный опыт от с вашим- лучше всего приготовить такое мясо в фольге или рукаве, так оно превращается в совершенно роскошное, чудесное и вообще отдающее дымком запачканы мясо, которое кушают все с большим удовольствием, так что даже мои дети не отказываются от за печеного мяса, а муж и не подозревает что я готовлю так только то мясо которое оказалось жестким, потому что после такого запекания ни у кого язык даже не повернется сказать что оно жесткое, а аромат, который усиливается от запекания в фольге просто сводит с ума!