РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Холодец: 3 секрета приготовления

Холодец — одна из самых традиционных зимних закусок. Мы подготовили классический рецепт холодца и раскрыли секреты, которые помогут приготовить вкусный студень
Холодец: 3 секрета приготовления

Холодец из курицы и индейки

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  1. Выложите индейку и курицу вкастрюлю вместе с очищенными овощами, залейте водой, чтобы она была на 2 фаланги пальца выше содержимого кастрюли. На сильном огне доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, часто снимая пену, 3 часа (бульон должен увариться наполовину). За 30 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец, зелень.
  2. Снимите кастрюлю с огня, овощи удалите, мясо мелко порубите, смешайте с измельченным чесноком ивыложите в лоток для холодца.
  3. Желатин замочите в воде, затем смешайте с горячим бульоном, залейте смесь в лоток. Остудите, переставьте в холодильник.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С чем еще холодец?

С говядиной

С разными видами мяса

С добавлением овощей

Идеальный бульон

Чтобы холодец застыл

Фото: архив ДО, fotoimedia / Ingram.

Загрузка статьи...