Фирменная окрошка на квасе от кулинарного блогера Анири

Семья Анири обожает окрошку. Это очень быстрое и лёгкое для приготовления блюдо! Можно добавлять или менять ингредиенты по вашему вкусу, увеличивать или уменьшать их количество! Многие любят есть окрошку не как суп, а как салат, просто заправляя её сметаной или майонезом.
Фирменная окрошка на квасе от кулинарного блогера Анири
GettyImages

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Огурцы свежие — 200 г
  • Редис — 150 г
  • Квас — 1-1,5 литра
  • Зелень
  • Сметана
  • Соль
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Картофель и яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиком. Нарезать огурцы, редис и колбасу.
  2. Мелко нарезать зелень.
  3. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной.
  4. Добавить квас по вкусу (кто-то любит погуще, а кто-то пожиже).