3 отличных способа сделать овсяную кашу еще вкуснее

Овсянка — это один из самых привычных и распространенных вариантов завтрака. Но мы не собираемся сейчас рассказывать вам, насколько она полезна. Вы это и так, скорее всего, знаете. Мы расскажем о трех очень вкусных вариантах ее приготовления как раз для тех, кто ест овсянку почти каждый день и кому она уже порядком надоела.
3 отличных способа сделать овсяную кашу еще вкуснее

Овсянка крем-брюле

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овсянка с кокосом и бананом

Кстати: для разнообразия овсяную кашу можно заливать (или варить) на миндальном или кокосовом молоке. Варится, как на обычном, а получается очень вкусно.

Овсянка с шоколадом и арахисовым маслом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если вы любите сочетание шоколада с арахисом, вам обязательно понравится и вариант с овсянкой. Но, откровенно говоря, это скорее десерт, чем завтрак. Добавьте в горячую кашу столовую ложку арахисового масла, размешайте его, а сверху посыпьте кусочками шоколада или натрите его на терке.

Источник: styleathome.com