Бефстроганов с грибами и брокколи в сливочном соусе
Главные ингредиенты классического русского блюда – бефстроганова из говядины с грибами в сливках – это мясо высшего сорта, лук, грибы и сливочный соус. В новом варианте в рецепт добавлена капуста брокколи, что немного снижает калорийность этого блюда и делает его более легким для пищеварения.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Лучший гарнир для бефстроганова в сметане с грибами и брокколи – картофельное пюре, картофель фри, отварной рис или или макаронные изделия.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 47 оценок