11 апреля 2014 г. в 14:10
Баранина на шпажках
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

ингредиенты
Баранина (каре или мякоть ноги)
—
1 кг.
Масло растительное
—
по вкусу
Для маринада:
Лук
—
1 шт.
Йогурт натуральный
—
200 мл.
Чеснок
—
3 зубчика
Соль крупная
—
2 ч.л.
Тмин молотый
—
2 ч.л.
Паприка сладкая
—
2 ч.л.
Корица
—
1 ч.л.
Имбирь (корень)
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите лук и чеснок, натрите корень имбиря. Нарежьте баранину крупными кубиками. Смешайте в контейнере все ингредиенты для маринада, выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 3–4 часа.
2. Приготовьте угли. Переложите мясо из маринада в миску, полейте растительным маслом, еремешайте, нанижите на шпажки и готовьте на углях 6–8 минут до средней степени прожарки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 34 оценки