1.Измельчите лук и чеснок, натрите корень имбиря. Нарежьте баранину крупными кубиками. Смешайте в контейнере все ингредиенты для маринада, выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 3–4 часа.
2.Приготовьте угли. Переложите мясо из маринада в миску, полейте растительным маслом, еремешайте, нанижите на шпажки и готовьте на углях 6–8 минут до средней степени прожарки.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 34 оценки