09 мая 2001 г. в 20:00
Баранина на ребрышках
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Баранина (ребра)
—
8 кусков
Помидоры
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Смородина красная (джем)
—
0.25 ст.
уксус винный красный
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
1 ч.л.
Соус соевый
—
1 ч.л.
Зелень
—
0.5 ч.л.
Перец
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините в стакане зелень, черный перец и неполную ложку соли. Натрите получившейся смесью баранину. Порежьте помидоры пополам.
2. Положите кусочки мяса и помидоры на гриль, готовьте 10 минут.
3. Подавайте с кислым соусом из красносмородинового джема. Его можно приготовить так: пожарьте в растительном масле репчатый лук до мягкости, добавьте джем, винный уксус, соевый соус, соль на кончике ножа и 2 ст. ложки воды. Доведите до кипения. Снимите с огня и подавайте с бараниной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 66 оценок