01 февраля 2013 г. в 14:42
"Бахор" или весенний салат
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Настоящий узбекский салат с сочными овощами и чесночной заправкой.
ингредиенты
Помидоры
—
4 шт.
Лук красный
—
2 шт.
Огурец
—
3 шт.
Сыр брынза или фета
—
200 гр.
Перец болгарский
—
2 шт.
Сметана
—
200 гр.
Укроп
—
1 пучок
Салат (листья)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец и лук очистите и нарежьте кружочками, помидоры и огурцы нарежьте кружочками, брынзу — кубиками.
2. Чеснок раздавите, укроп мелко нашинкуйте и смешайте со сметаной.
3. Салатными листьями выстелите салатник, выложите овощи с брынзой, приправьте, полейте сметанным соусом.
4. Салат можно готовить без брынзы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 75 оценок