21 февраля 2012 г. в 20:00
Ананас в пряной карамели
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Подавайте к блинчиками или мороженому.

ингредиенты
Ананас
—
600 гр.
Масло сливочное
—
50 гр.
Сахар коричневый
—
4 ст.л.
Ром темный
—
3 ст.л.
Анис
—
3 шт.
Корица
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте ананас небольшими ломтиками.
2. В сковороде разогрейте масло, добавьте сахар, кусочки ананаса, анис и корицу. Готовьте 5-6 минут, пока сахар не карамелизуется.
3. Влейте в сковороду ром, перемешайте, готовьте еще 1-2 минуты, затем снимите с огня и подавайте к блинам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 87 оценок