РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Седокова продемонстрировала фигуру в открытом купальнике

Певица опубликовала фото в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) без ретуши.
Анна Седокова продемонстрировала фигуру в открытом купальнике

36-летняя певица Анна Седокова первомайские праздники решила провести в компании детей. В роскошном турецком отеле с артисткой отдыхают не только Гектор и ее старшая дочь Алина, но и Моника, которая сейчас живет с отцом Максимом Чернявским в США и которая впервые за долгое время смогла увидеться с матерью. 

Артистка с удовольствием делится с поклонниками снимками с отпуска. Многие фото демонстрируют эффектную фигуру певицы. Однако на последнем снимке поклонники разглядели на ногах и ягодицах Седоковой целлюлит.

На что Анна записала видео, которое выложила в stories. На нем певица рассказала, что у нее есть целлюлит и показала свою фигуру с разных ракурсов:

«Мне 36 лет, и у меня трое детей. Я их очень люблю и хочу с ними отдыхать, беситься у бассейна. И еще я люблю своё тело таким, какое оно у меня есть. Да, у меня есть целлюлит. Да, я пухленькая. Но я же не претендую на звание супер-мега-красавицы».

Стоит отметить, что многие подписчики поддержали певицу и оставили под фото массу одобрительных комментариев:

"Попа, лучше чем у Ким", "Красивая женщина с формами", "Идеальные пропорции", "Роскошная женщина", "Идеальная".

На эту тему: Анна Седокова не смогла сдержать слез после расставания с дочерью

Фото: @annasedokova

Загрузка статьи...