Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой
Ингредиенты:
- Перцы рамиро — 3 шт.
- Рикотта — 1 пачка
- Козий сыр — 1 пачка
- Грецкий орех — 7 шт.
- Оливковое масло
- Кинза
- Смесь «4 перца»
- Кондитерский мешок
- Микрозелень — для декора
Способ приготовления
1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожуру с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожуру ножом, подставляя перцы под кран с водой.
2. Срежьте плодоножки перцев (не выбрасывайте, они пригодятся на роль «крышечек»), удалите семена и сердцевины.
3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками».
5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.