Здесь всегда используются свежие ингредиенты собственного производства, а рецепты блюд разрабатывают опытные шеф-повара бренда. Натуральность гарантирует полное отсутствие добавок и красителей. При этом сроки годности поражают: морс может храниться до 90 суток, а супы – до 30. Это достигается не консервантами, а способами приготовления: производство на Фабрике-Кухне максимально автоматизировано и люди не принимают участие в приготовлении блюд. Именно это исключает попадание в еду микроорганизмов, которые сокращают сроки ее хранения.
Мираторг открыл первую фабрику-кухню, чтобы продавать готовые блюда



Если вы следите за питанием и не хотите проводить половину своей жизни на кухне, Фабрика-Кухня предлагает большой ассортимент салатов: Нисуаз, Греческий, Капрезе, Цезарь.
Если хотите перекусить в офисе, но не хватает времени для полноценного перерыва, то вам идеально подойдут классические сырники или сырники с вишневой начинкой. Сияющая золотистая корочка, нежный творог и аромат – такой приятный и знакомый, словно из детства. На Фабрике-Кухне сырники готовят на чугунной поверхности, что позволяет сохранить необходимую температуру в течение всего процесса приготовления, а это – залог равномерной прожарки и нежного вкуса.
Всем, кто устал после работы, просто необходим вкусный и по-домашнему полезный ужин. Желательно приготовленный за пару минут. Гречка с курицей под сливочно-грибным соусом прекрасно подойдет. Для любителей восточной кухни есть плов с курицей: рассыпчатый рис и нежная курочка, приправленная пряностями и свежими овощами – уже настоящая классика.
Круглый год хочется баловать себя натуральными соками и морсами – вкусными воспоминаниями о лете? Специально для таких случаев на Фабрике-Кухне есть целый ассортимент морсов с черной смородиной, вишней, облепихой и даже лесными ягодами.
