Рецепт идеального пикника
Овощи гриль
Ингредиенты на 4 порции:
2 средних цукини
1 баклажан
Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
2 средних помидора (измельченные)
10 мл TABASCO Зеленый Перечный Соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для маринада
30 мл бальзамического уксуса
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
2. Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
3. Нарезанные помидоры обжарить отдельно
4. Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом и TABASCO Зеленый Перечный Соус.
5. Добавьте черный перец по вкусу
Свиные ребрышки в пряной бальзамической глазури
Ингредиенты (на 4 порции):
1 килограмм свиных ребрышек
100 мл бальзамического уксуса
50 грамм меда
15 мл TABASCO Оригинальный Красный Перечный Соус
3 зубчика чеснока
200 мл мясного бульона
100 мл оливкового масла
Соль и черный перец
Время предварительного приготовления — 20 минут
Время запекания — 1 час 20 минут
Приготовление:
1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.
2. Порежьте свиные ребрышки на 4−5 кусочков, посолите и поперчите их
3. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени
4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль
5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль