Barilla – гармония вкуса и пользы
Паста — это полезный для здоровья продукт, который является основой знаменитой средиземноморской диеты. Главный принцип этой диеты состоит в преобладании в меню овощей, фруктов, злаков, хлеба и макарон из твердых сортов пшеницы — тех самых сложных углеводов, которые медленно усваиваются организмом и надолго обеспечивают его энергией. При этом, только паста, произведенная из муки твердых сортов, обладает такими полезными свойствами. Эта мука, которая известна в Италии под н азванием SEMOLA DI GRANO DURO, содержит много протеина и отличается насыщенным желтым цветом, паста из нее получается особенно вкусной. Именно из такой муки производится Barilla, которая признана пастой №1 в Италии.
Семейный бизнес Barilla был основан в 1877 году, и, за свою более, чем вековую историю, стал настоящим символом итальянской кухни во всем мире. Паста Barilla — это гимн простой и вкусной еде, которая воплощает истинно итальянскую любовь к традициям и уважение к семейным ценностям. Паста Barilla — это возможность проявить свою заботу о близких людях.