Аромат по мотивам пирожного
![Аромат по мотивам пирожного Аромат по мотивам пирожного](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/820/8205345712c151156e3190b304a434f8_ce_240x150x0x0_cropped_510x340.webp)
В этой цветочной композиции итальянский бергамот постепенно смягчает свои цитрусовые грани и уступает место пикантности грейпфрута, малины, миндаля, лимона и абсолюту болгарской розы. Ваниль, белый мускус и сандал завершают сказочную и пленительную композицию.
La Tentation de Nina заключен в уже знакомый вам флакон в форме яблока, но в этот раз его поверхность — бархатистая и восхитительно нежная. На ярко-розовом яблоке виден след от укуса, обнажающий «золотую» мякоть фрукта.
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/f85/f858396b676a489cc4bc5621e41a6b40_ce_550x363x0x0_cropped_510x337.webp)
La Tentation de Nina — соблазнительное творение мастера-парфюмера Оливье Креспа. Кстати, пока Оливье работал над ароматом, шеф-повар всемирно известной парижской кондитерской Ladurée Винсан Леман трудился над новым вкусом «макарун» La Tentation de Nina. Это рецепт на основе малины, лимона, розы и миндаля. Согласитесь, прекрасное решение — придумывать пирожное по мотивам аромата... или аромат по мотивам пирожного.