
Екатерина Семибратова

Фитнес-тренер, повар, нутрициолог: все про ЗОЖ
Родом я из теплого города Ставрополя. После школы я поступила в вуз на «социолога, преподавателя социологии». В университете, вместо физкультуры, можно было ходить на силовые тренировки у нашего преподавателя. Я в тот период стала активно интересоваться здоровым образом жизни, поэтому с радостью стала их посещать. Тренер меня выделила и поставила вести групповые занятия в дни, когда она не могла выйти или в ее отпуск. В тот же период моей жизни, мне хотелось улучшить качество тела и убрать высыпания на лице с помощью питания. Это был 2008 год. Стала готовить сама еду (я еще подрабатывала, поэтому могла купить необходимое). И меня так завлекла готовка, что создала кулинарную группу в ВК. Там я нашла себе много друзей, с которыми до сих пор общаюсь в реале.
Активно работала, накопила деньги и уехала на обучение на несколько месяцев в Питер. В Санкт-Петербурге я выбрала колледж имени Бена Вейдера. На тот момент, их дипломы имели высокую ценность и обучение было на высоком уровне. Программа была очень насыщенной. Тренировки каждый день, много лекций (по анатомии, спорт медицине, диетологии и т.д). То обучение меня хорошенько вымотало. Я и так была на тот момент без лишнего веса, а вернулась домой вообще скелетом. Благо, сама это понимала и после обучения стала активно восстанавливать здоровье. Устроилась работать в спортивный клуб и wellness центр.
Снова поехала учиться, теперь в Москву, на повара. Получила диплом повара 4 разряда и вернулась в Ставрополь. Поработала 2 месяца поваром холодного цеха. Мне повезло, что тогда туда приехал ставить меню московский шеф и я достаточно хороший опыт получила на этой работе. Через пару месяцев, я переехала в Санкт-Петербург. Захотела устроиться работать кондитером. Взяли меня в премиум-ресторан. Работа там была спокойная. Гостей немного и я не спеша занималась приготовлением десертов и тортов. В ресторане я творила классические десерты, даже разрабатывала свои рецепты. Один торт шеф в кондитерское меню включил. А дома готовила полезные сладости для блога, тем самым, соединяла два своих увлечения — здоровое питание и кондитерская тема Потом я ушла из ресторана. Стала работать на удаленной работе контент-менеджером. Вела кулинарные группы для одного агрохолдинга.
Который достаточно быстро рос, так как тема ЗОЖ тогда как раз вышла на пик популярности. С того времени мои рецепты сильно изменились. Стали более осознанными, сбалансированными. Так как за время ведения блога, я успела родить 3 детей и отучиться на нутрициолога.