РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яна Рудковская показала старших сыновей от первого мужа

Продюсер опубликовала в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) фото, на котором запечатлены все члены ее семьи – супруг Евгений Плющенко, их полуторогодовалый сын Саша и двое старших детей Рудковской, Андрей и Николай, от миллиардера Виктора Батурина.
Яна Рудковская показала старших сыновей от первого мужа
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Музыкальный продюсер Яна Рудковская активно делится с поклонниками фотографиями своих близких и родных в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Она регулярно публикует снимки своего супруга Евгения Плющенко и их общего полуторогодовалого сына Александра. Может создастся впечатление, что знаменитость не скрывает свою личную жизнь подобно другим известным людям. Тем не менее, для многих до сих пор остается тайной тот факт, что у 40-летней Рудковской от первого брака с миллиардером Виктором Батуриным растет двое детей — Андрей и Николай. Старший из мальчиков — Андрей — приемный сын Яны. Его биологическими родителями являются бывший муж продюсера и его вторая супруга Юлия Салтовец.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рудковская решила ответить на многочисленные просьбы своих подписчиков, которые часто задавали вопросы о судьбе ее старших сыновей, и разместила в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) снимок со всеми членами ее семьи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Вы часто спрашиваете меня про моих старших детей, почему я не регулярно выкладываю их фото в социальные сети? Дорогие подписчики, для меня Семья — это не просто крепость, взаимовыручка и поддержка, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, я хочу чтобы все мои сыновья выросли настоящими мужчинами: сильными, образованными, спортивными, порядочными, для этого не обязательно освещать их жизнь каждый день, но по многочисленным просьбам сегодня я выкладываю наше семейное фото!, — подписала публикацию Рудковская (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 04:01
Какие взрослые у Яны уже дети! Оно и не удивительно время то бежит, так что скоро и самый маленький в семье мужчина вырастет, так же быстро, как эти мальчики! Прекрасная семья, и приятно посмотреть,что все они дружные, яркие, талантливые, и счастливые дети - это мне кажется самое главное! Безумно приятно было посмотреть на семейные фото с детьми!
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 04:01
Вы правильно написали, красивая и большая семья. Вообще здорово мне кажется когда ребенок в семье не один, и весело сразу, и все друг другу помогают, так сказать учатся жить в команде, где один за всех и все за одного, и потом когда вырастут дети, они также будут дружны, и будут помогать друг другу, это мне кажется, совершенно не мало важно, по этому я лично рада, что у Яны не сколь детей и семья большая,но счастливая!
Слезы Мичурина
Слезы Мичурина 18 Июня 2016, 08:06
Здорово! Какая красивая и большая семья! Здоровья и успехов всем детям!
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 04:01
Дети вообще как мне кажется быстро растут, особенно чужие! Раз смотришь и уже большой ребенок! И конечно же нельзя не отметить, что сынок самый маленький, как вы написали очень похож на папу, мне кажется, что чем старше он становится, тем больше похож на папу. Вообще прекрасная семья, талантливая, счастливая. И большая, но дружная))
Загрузка статьи...