РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я плохо знал его»: Игорь Ливанов пытался бороться с увлечением сына саентологией

Артист до сих пор не представляет, как могла случиться трагедия с молодым человеком.
«Я плохо знал его»: Игорь Ливанов пытался бороться с увлечением сына саентологией

25-летний Андрей, сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой, погиб три года назад при странных обстоятельствах. Официальная версия –  поскользнулся в ванной, упал и ударился головой. Травма была несовместима с жизнью.

После смерти сына Игорь обнаружил у него в квартире много литературы по саентологии. Саентологическая церковь в Москве и Санкт-Петербурге по решению суда ликвидирована.

Игорь утверждает в интервью kp.ru, что не знал о посещении взрослым сыном Церкви саентологии. «Андрей понимал, как я отнесусь к этому его увлечению, поэтому ничего мне не рассказывал», — отмечает актер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Эту организацию официально закрыли в прошлом году, тем не менее она продолжает существовать. Недавно я был на Таганке, где располагается саентологическая церковь, видел, как ее вербовщики буквально за руки хватают прохожих и приглашают зайти», — возмущается артист.

По словам Игоря, его бывшая супруга сама увлекалась саентологией и втянула туда сына: "Я знаю, что его мама отправляла Андрея к саентологам в Волгоград, когда сыну было лет десять. Я был в ярости, потребовал, чтобы Андрея вернули домой. Он приехал в Москву и после той истории никогда не рассказывал, что продолжает посещать саентологов. Наверное, я плохо знал собственного сына".

Игорь активно занимается спортом, зачастую делает трюки без помощи каскадеров. Журналисты спросили — не пытался ли актер увлечь своего старшего сына чем-то другим.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я старался его заинтересовать. Он ездил в спортивные лагеря, занимался со мной. Но в основном жил с мамой в ее новой семье. Я, конечно, не знал, что происходит за закрытой дверью. Так же, как до сих пор не знаю, что же произошло с Андреем 14 марта 2015 года, когда его нашли мертвым дома. Меня рядом не было», — ответил Игорь Ливанов. Читайте на эту тему: Два мужа и роковая потеря Ирины Безруковой Фото: Personastars, РИАН

Загрузка статьи...