РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Режиссер Валерия Гай Германика беременна

В СМИ появились слухи о беременности популярного режиссера — новость просочилась в прессу с подачи отца Валерии Юрия Дудинского.
Режиссер Валерия Гай Германика беременна
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В СМИ появились слухи о второй беременности российского режиссера и сценариста Валерии Гай Германики. Как оказалось, срок еще очень маленький, поэтому сама девушка предпочитает не распространяться об этой радостной новости. В прессу данная информация попала с подачи отца звезды, Юрия Дудинского, который заявил журналистам, что его дочь является не только молодой женой, но скоро станет молодой мамой во второй раз.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отец ребенка, танцор Вадим Любушкин, и Валерия тайно поженились этим летом. Пара познакомилась в январе 2015 года на съемках проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия». Влюбленные тогда танцевали с разными партнерами, но это не смогло помешать их отношениям. После бракосочетания выяснилась пикантная подробность о женихе — он оказался двоеженцем. У Вадима на момент свадьбы с режиссером была действующая супруга в США. После того как Германика узнала о прошлом своего избранника, тот подал на развод. Согласно российскому законодательству, должно пройти полгода, чтобы бракоразводный процесс считался завершенным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Напомним, что для Валерии это будет второй ребенок. Она также воспитывает семилетнюю дочь Октавию.

Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 04:01
Как же не порадоваться за еще одну красавицу режиссера, которая станет мамой! Мне кажется, что это событие самое важное, и самое приятное в жизни женщины! И безусловно один из самых классных моментов,потому что женщины расцветают во время беременности, а с рождением ребенка их жизнь меняется на 180 градусов!) И это так круто!
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 04:01
Они такая красивая пара! Что мне кажется эта приятная новость совершенно не удивила многих. Вообще здорово, что звезды ждут пополнения, так приятно это читать Я лично счастлива, и на лице сразу возникает улыбка, потому что сложно представить по настоявшему счастливую пару семейную без детей. Конечно же поздравляю и желаю легкой беременности!))
Загрузка статьи...