РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В конкурса «Миссис мира – 2014» победила мама троих детей Юлия Ионина

Русская красавица, 28-летняя Юлия Ионина, стала победительницей конкурса «Миссис мира – 2014», где она обошла 40 соперниц из разных стран
В конкурса «Миссис мира – 2014» победила мама троих детей Юлия Ионина
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Финал конкурса красоты прошел в Эквадоре. В конкурсе «Миссис мира» традиционно участвуют более взрослые девушки, чем в «Мисс мира» — как правило, они замужем и имеют детей.

Петербурженка Юлия Ионина — не только счастливая мама троих детей, но и руководитель благотворительного фонда «Красота и милосердие», успешный предприниматель и одновременно студентка (в данный момент Юлия получает второе высшее образование).

«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России», — говорит Юлия.

Фото: tassphoto.ru

Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 05:01
Как прекрасна Юлия! Куколка!
Парижанка
Парижанка 28 Октября 2016, 07:10
Юличка такая умничка и красавица, читала о ней статью в другом журнале. Радует, что Юля мама Я думаю что при этом очень красивая, умная и образованная деревушка. Столь высокое звание девушка я считаю получила совершенно заслуженно, по тому что такие девушки как Юля достойна победы, и столь высокой награды. Я думаю, что всем девушка нужно брать с нее пример и устраивать свою личную счастью и ухаживать за собой, так чтобы выглядеть как Королева.
Загрузка статьи...