РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Такая молодая! Не узнать»: 52-летняя Рената Литвинова показала фото без макияжа

Актриса подтвердила на деле, что не пытается скрыть возраст большим количеством косметики.
«Такая молодая! Не узнать»: 52-летняя Рената Литвинова показала фото без макияжа
Режиссер перепробовала множество имиджей. Она носила платок и собирала волосы в пучок, выщипывала брови как было модно в 70-х и покрывала лицо слоем пудры. Однако все эти эксперименты, похоже, закончились и теперь Рената считается иконой стиля.

Несмотря на то, что актриса делала в прошлом со своей внешностью, ей удалось сохранить удивительную молодость лица. Поклонники не верят в то, что ей уже 52 года. Часто в СМИ распространяются новости о том, что Литвинова сделала пластическую операцию.

«Несмотря на какие-то страшные слухи, я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы», — рассказывает актриса.

Недавно Рената опубликовала в своем Instagram-блоге фото, где показала, как выглядит без макияжа и фотошопа. «Ноль косметики на лице и она не нужна», - прокомментировала снимок звезда.

Подписчики тут же написали множество комплиментов: «Чудесное свежее лицо», «Я вас не узнала. Совсем другая, но такая же очаровательная!», «Такая молодая! Не узнать». Фото: Personastars, @renatalitvinovaofficiall На эту тему: Дочь Ренаты Литвиновой повторила образ актрисы из фильма «Небо. Самолет. Девушка»

Загрузка статьи...