РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стало известно имя матери детей Филиппа Киркорова

На премьере музыкального шоу певца «Я» в компании с наследниками артиста появилась незнакомка, которую, по словам очевидцев, малыши называли мамой Наташей.
Стало известно имя матери детей Филиппа Киркорова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На прошлой неделе в Государственном Кремлевском дворце состоялась премьера нового концертного шоу Филиппа Киркорова «Я». На мероприятии присутствовали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Борис Моиссев, Анастасия Стоцкая, Алсу, Владимир Познер, Николая Басков с возлюбленной Софи, Николай Дюжев с супругой, но главными гостями вечера стали самые маленькие зрители: дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Малыши прибыли на концерт с нянями и загадочной женщиной, которую брат с сестрой называли мамой Наташей. Несмотря на огромное количество папарацци с фотокамерами и съемочных бригад с различных телеканалов, никому не удалось запечатлеть хотя бы один кадр с незнакомкой. Она, по свидетельствам очевидцев, постоянно держалась в стороне и всячески избегала контакта с прессой.

Виола Виолетта
Виола Виолетта 22 Марта 2016, 05:03
Молодец, что суррогатная мама не парится, это значит что она все верно сделала и делала этот поступок от души, а не просто потому что суррогатное материнства приносит действительно довольно таки неплохие деньги, ведь самое приятное - это когда ты видишь что твои дети счастливы, а она может что процентов как мать быть уверена что ее детки будут ничем в этой жизни не обделены и будут счастливы и готовы идти по жизни практически с золотым парашютом, который им гарантирует папа. Так что ей лишний раз создавать себе путь личность ни к чему. Она получила что хотела и счастье детей это хорошая награда!
Загрузка статьи...