РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мадонна передала бойфренда дочери

Танцор Тимор Стеффенс, с которым Мадонна встречалась несколько месяцев, теперь стал бойфрендом ее дочери Лурдес.
Мадонна передала бойфренда дочери
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После расставания с хореографом Брахимом Зайбатом королева поп-музыки Мадонна подобрала себе очередного молодого спутника жизни, которым оказался танцор Тимор Стеффенс. Разница в возрасте, составляющая почти 30 лет, влюбленных не смущала, а сам Тимор говорил, что его тянет к взрослым дамам. Однако со временем Тимор стал дарить знаки внимание 17-летней Лурдес — дочери Мадонны. И это понятно, ведь он всего на 9 лет старше девочки.

В результате сама Мадонна решила разорвать отношения со Стеффенсом, но он пока не покинул окончательно звездную семью. Лурдес продолжают видеть в компании парня, и эта пара смотрится по-настоящему счастливой.

Фото: fotobank/getty

Парижанка
Парижанка 30 Октября 2016, 06:10
Молодец! )) Что тут можно еще сказать... что мужчины перевелись что ли.
Елена Павлова
Елена Павлова 20 Сентября 2014, 11:09
Хорошая мама. Передала по наследству жениха!
Слезы Мичурина
Слезы Мичурина 16 Июня 2016, 08:06
Ничего себе, да они обе очень молодо выглядят! Просто потрясающе! Я тоже хочу в 90 лет так выглядеть))) не верится, что Шер уже почти 70 лет, она такая заводная)))
Alina
Alina 19 Марта 2016, 04:03
Очень красивые женщины: мать и дочь. Безусловно, их тело и лица подвергались вмешательству пластических хирургов. Что не сделаешь ради поддержания молодости. Но чувствуется, что Шер и ее мама помимо пластики активно занимались своим здоровьем. Я считаю, что ежедневный фитнес и спа-процедуры у женщин являются особым правилом, которым нельзя пренебрегать. И кстати здоровье женщин зависит от их питания. Финансовая возможность у Шер позволяет вкусно питаться, кушать деликатесы, посещать лучших косметологов. Вот поэтому все перечисленные нюансы благоприятно влияют на организм и на фигуру. Вот и на фотографиях Шер с мамой мы видим довольных жизнью людей, ни в чем не нуждающихся. Всем бы так выглядеть в 90 лет. Для своих лет мама Шер очень эффектна и одета со вкусом. Я думаю, она до сих пор посещает светские мероприятия, принимает участие в жизни как дочери, так и общества. Наша Алла Пугачева тоже будет так выглядеть через пару десятков лет. Дай Бог, ей и всем здоровья только. Больше ничего не нужно, чтобы на положительных эмоциях и в счастье проживать свой век.
Vlada Zvereva
Vlada Zvereva 18 Марта 2016, 02:03
Мама у Шер красотка. Дай Бог всем женщинам так шикарно выглядеть в таком почтенном возрасте. Я бы ни за что не подумала, что этой милой женщине с фотографии 90 лет.
Парижанка
Парижанка 18 Марта 2016, 10:03
Хочу, также выглядеть в 90 лет. Очень молодо выглядит и Шер и ее мама. Конечно, я думаю без помощи пластических хирургов не обошлось, но результат впечатлят! Мне безумно приятно, что в 90 лет женщины за собой следят. Красавицы!
Загрузка статьи...