РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Культовый сериал «Воронины»: новые серии

Создатели уверяют, новые серии «Ворониных» будут столь же интересны, что и предыдущие. Например, нас ждет семейное пополнение и бои за колыбель...
Культовый сериал «Воронины»: новые серии
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начались съемки продолжения популярной телекомедии «Воронины». Зрители смогут снова наблюдать за трогательными и смешными историями из жизни Кости и Веры, Лени и Насти, Николая Петровича и Галины Ивановны уже этой осенью.

Екатерина Волкова (Вера Воронина): «Я с нетерпением ждала этого: мы очень сильно привязались к нашим персонажам, а Вера практически стала моим "альтер эго". Поэтому готовиться к съемкам было не сложно. Воронины — по-прежнему самая полная, самая счастливая и точно самая веселая московская семья, с которой никогда не бывает тихо и скучно».

В новых сериях «Ворониных» ждет семейное пополнение, квартирное уплотнение, бои за колыбель и дизайн детской, и, конечно же, новые крылатые выражения от Николая Петровича!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фото: телеканал СТС

Марина Шульце
Марина Шульце 08 Мая 2015, 04:05
Тоже не в курсе даже, что это за сериал. Но с тем, что стало появляться много замечательных отечественных сериалов, полностью согласна. Но больше одного в день и смотреть то невозможно. Так что до "Ворониных" как то у меня не дошло. Поэтому разделить радость появления новых серий не могу))
Ирочка Сидоркина
Ирочка Сидоркина 29 Апреля 2015, 03:04
не смотрела его и думаю смотреть не буду, кажется он не мой вариант или не мой возрастной по критерии!!!
Марина Доронова
Марина Доронова 17 Апреля 2015, 02:04
Обожаю этот сериал! :) Только вот жаль, что выпускают новые серии в маленьком количестве и потом крутят их по кругу десять раз. Уж лучше больше перерыв сделать и побольше снять.
Загрузка статьи...