Кристина Орбакайте показала трогательное видео с четырехлетней дочкой

Певица опубликовала в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) трогательное видео с четырехлетней дочкой, с которой они вместе танцуют на уличной дискотеке в Майами.
Кристина Орбакайте показала трогательное видео с четырехлетней дочкой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Завершив свои мировые гастроли Кристина Орбакайте с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, и четырехлетней дочкой Клавдией остановились в Майами, где они, как правило, проводят большую часть времени в году. Певица часто делится с поклонниками семейными фотографиями с отдыха и рассказывает о приятных для нее моментах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Недавно она опубликовала видео, в котором вместе с малышкой танцует на уличной дискотеке. Музыка была настолько заводной, что Клавдия не смогла пройти мимо и пустилась в пляс вместе с остальными детьми, а после позвала маму к себе. Кристина не стала отказывать дочери и поддержала ее на танцполе.

Трогательное видео покорило подписчиков артистки, которые похвалили 44-летнюю певицу за такой веселый и правильный, на их взгляд, подход к общению с ребенком. Кроме того, подписчики знаменитости отметили, что маленькая Клавдия, несмотря на юный возраст, двигается очень грациозно как и ее звездная мама.

Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 02 Июня 2017, 03:06
Какой вкусный гамбургер получается, с капустой, мяском и соленым огурчиком, просто пальчики оближешь. Жаль только что часто есть это блюдо точно нельзя тем кто берегёт свою фигуру и склонен к полноте. Я причисляю себя и к тем и к другим, поэтому могу позволить себе данное блюдо раз в месяц, на завтрак, если очень захочется)