Гастроли кулинарного маэстро
![Гастроли кулинарного маэстро Гастроли кулинарного маэстро](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/f6e/f6e2300c9a842349f7b9041590ec6ec5_ce_150x130x0x0_cropped_510x340.webp)
В Москве побывал звездный шеф-повар Андреа Миглиаццио.
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/044/044e47923502fd91e13a3b7f79a3448a_ce_325x292x0x0_cropped_325x292.webp)
При этом нет необходимости бронировать столик за месяц, а блюда, предложенные мастером по окончании его гастролей, останутся в меню ресторана.
В начале марта в ресторане OSTERIA OLIVETTA («Ресторанный синдикат»), в рамках Года Италии в России побывал Андреа Миглиаццио (Andrea Migliaccio) шеф-повар ресторана L’Olivo, обладателя 2-х звезд Michelin, отеля Capri Palace Hotel & Spa, являющегося излюбленным местом отдыха мировых знаменитостей на острове Капри.
Андреа представил блюда региональной кухни в авторской аранжировке. К традиционным, но не известным у нас блюдам можно отнести ассорти из пасты с картофелем, копченым сыром Скаморца и базиликом. Абсолютно авторским блюдом является равиоли с сибасом и устрицами. Причем роль «теста» в нем исполняют тончайшие ломтики свежего филе.
Ресторан OSTERIA OLIVE:
ул. Малая Дмитровка, 20
8 (495) 915 8474