Ева Польна, пока дочки отдыхают на море, а погода в Москве не радует (всего +17−18 и дожди), решила поднять себе настроение проверенным женским способом. Певица отправилась на кухню и... испекла пирог. Ева Польна приготовила киш лорен с брынзой, форелью и шпинатом.
Ева Польна спасается от хандры... пирогами


В своем facebook-блоге она написала: «В нашей округе уже которую неделю с погодой разброд и шатание. Не лето — сплошная грусть. Сижу это я значит дома, грущу потихоньку. Все мои чады и домочадцы разъехались на моря, друзья тоже все резко сегодня "при деле", а я значит одна-одинешенька... Уже и дела переделала, и прогулялась под дождем в компании утяжелителей, а настроение все еще элегическое. Ну, думаю, пора на кухню! Поговорила с собой по душам, поняла чем сердце успокоится, и сгоняла в магазин. И вот готовлю... киш лорен: из брынзы, шпината и форели».
Онлайн-друзья певицы незамедлительно попросили рецепт и фото готового блюда. Ева Польна щедро поделилась и рецептом и фото.
Рецепт и комментарии от певицы:

«Предупреждаю всех гурманов и любителей "высокой домашней кухни" — мой рецепт для лентяев! Все готовое: тесто бездрожжевое, мелко рубленный и быстрозамороженный шпинат, 200 г болгарской буйволиной брынзы и упаковка форели слабой соли».
Киш лорен от Евы Польны:
- Раскатываете тесто;
- выкладываете тесто в форму;
- в тесто добавляете начинку (смешать все ингредиенты);
- ставите в духовку.
Вуаля!
Фото: facebook (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) //Ева Польна