«Это — анти-салат»: как Меган Маркл подшутила на принцем Гарри

Принц Гарри появился на кулинарном шоу Меган Маркл — и пожалел! Супруга подшутила над ним, приготовив для него, по словам герцога, «анти-салат».
Наталья Бирюкова
Наталья Бирюкова
«Это — анти-салат»: как Меган Маркл подшутила на принцем Гарри
Кадр из видео

Меган Маркл представила рождественский выпуск своего шоу, где вместе с известным шеф-поваром Томом Количчо занялась приготовлением праздничных блюд.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мэтр поделился рецептом специального рождественского салата из свёклы, маслин и фенхеля, с добавлением рыбы и маринованных овощей. Меган с энтузиазмом заметила, что обожает это блюдо, но вот для Гарри — это настоящий гастрономический кошмар, так как он терпеть не может ни один ингредиент.

В этот момент на кухню вошёл и сам «виновник торжества». Когда супруга предлагает ему продегустировать ему сей кулинарный шедевр, отмечая, что специально подобрала закуску из его вкусовых предпочтений, принц даже отшатнулся. «Это — анти-салат. Видимо, ты знала что я загляну», — заметил он.

Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Далее Меган принялась за гамбо — густой сытный суп, который традиционно готовила на Рождество мать Меган, Дория. Гарри признается, что больше всего любит гамбо с добавлением птицы и колбасы, до того, как туда положили морепродукты. «Это мой любимый вариант», — говорит он.

После снятия пробы, он выносит вердикт. «Получилось неплохо, хотя твоя мама всё равно справилась бы лучше», — произносит он осторожно. «Её сердце растает от твоих слов! Замечательно сказано о своей тёще!» — восторженно отвечает герцогиня.

Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гамбо, конечно, заслуживает отдельного внимания. Оно представляет собой целый коктейль из разных кухонь мира — французской, африканской и испанской, приправленную каджунскими и креольскими традициями штата Луизиана.

Для придания блюду настоящей глубины вкуса используют знаменитое трио овощей — лук, зелёный перец и сельдерей, называемое в местной кухне «Святая Троица». Иногда суп даже немного сгущают с использованием порошка из сушеных листьев сассафраса, превращая его в знаменитый фили-гамбо.

Legion-Media