Экс-супруга Александра Малинина доказала, что родила дочь от певца

Бывшая жена артиста при помощи ДНК-теста доказала певцу, что он является отцом ее взрослой дочери.
Экс-супруга Александра Малинина доказала, что родила дочь от певца
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина много лет доказывала своему экс-супругу, что отцом ее дочери Киры Евдокимовой является сам артист. Тема выносилась на обсуждение в различных шоу и прессе, но Александр старался не принимать участия в разбирательствах. Тем не менее, мама певца и его нынешняя супруга Эмма всегда утверждали, что Кира не является дочерью Малинина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чтобы установить истину, Ольга пыталась получить разрешение на проведение теста ДНК, но она так и не обратилась в суд. Тем не менее, отец певца Николай Степанович Выгузов дал разрешение на исследование его ДНК. Так, на передаче «Прямой эфир» телеведущий Борис Корчевников огласил результаты теста, согласно которым вероятность родственных отношений между родным отцом Малинина и Кирой составила 99, 99%.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После этого в студии началось обсуждение прав на наследство певца, на которое теперь претендует девушка. Бывшая жена артиста сообщила, что ей безразлично, что будет с деньгами знаменитости. «Мне его наследство по барабану. Если моя дочь захочет это сделать, это ее право. Он ни копейки не дал за всю ее жизнь», — рассказала Ольга. Александр ситуацию никак не комментирует и в студии не появился.

Африканка
Африканка 04 Января 2017, 10:01
Особенно против ДНК нынешняя супруга Эмма! А ведь в такой же ситуации может оказаться и она. Лицемеры. А дедушка молодец!
Леди Совушка
Леди Совушка 04 Февраля 2016, 03:02
Вот вывели на чистую воду. А сколько мужчин воспитывали е своих детей до того как стал ДНК тест возможен. Так что теперь хоть проверить можно являются люди родственниками или не являются, есть у них связи или ни. А раньше все приходилось тупо и слепо на веру принимать, а так по факту это же очень неприятно, как когда ты смущаешься что это твой ребенок, а на самом деле его не признавал, так и то, когда человек воспитывает чужого ребенка а сам пытается себя уверить в том, что это его ребенок сто процентов:) так что теперь стало гораздо больше возможностей и вариантов как снять груз с души своей:)