«Едем дальше»: в ответ на критику Юлия Высоцкая опубликовала новый рецепт

Юлия Высоцкая долго игнорировала скандал, который разразился после публикации её первых не самых удачных кулинарных программ. Она ответила хейтерам на критику новым рецептом.
Алина Щеглова
Алина Щеглова
Новостной редактор
«Едем дальше»: в ответ на критику Юлия Высоцкая опубликовала новый рецепт
Legion media

Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая уже около 20 лет ведёт кулинарное шоу «Едим дома». Но не так давно в сети стали распространяться видео с её первых передач с довольно неудачными рецептами — на них сырники разваливались по пути в тарелку, а шашлык и помидоры просто превращались в угли в духовке. Видео стали вирусными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Долгое время Юлия Высоцкая не комментировала происходящее, но накануне ответила хейтерам. В соцсетях телеведущая опубликовала селфи без макияжа, которое подписала: «Едем дальше».

А в следующем посте Юлия Высоцкая загрузила новый рецепт — ризотто с шафраном. Также она рассказала, что уехала в путешествие, так как лучшим способом пережить тяжёлое время для неё является смена обстановки.

По словам Юлии Высоцкой, все женщины в её семье готовили вкусно: мама, бабушка, и даже двоюродные тетки и бабки. 

— Меня никто не заставлял готовить, но если я хотела лепить вареники, то мне давали «испортить» сколько угодно теста!, — делилась Юлия в интервью.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как признавалась Юлия Высоцкая, именно бабушка научила готовить её с любовью. В семье к еде никогда не относились как к потребности просто восполнить жизненный запас энергии. Юлия рассказывала, что блюда готовились в особой атмосфере и с особым настроением, которые актриса переняла для программы «Едим дома!».

Вы когда-нибудь готовили по рецептам Юлии Высоцкой?
Да
Нет