Апрельский номер журнала «Вкусно и Полезно»
![Апрельский номер журнала «Вкусно и Полезно» Апрельский номер журнала «Вкусно и Полезно»](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/b60/b60ae8658b00cd20cfc093409b48306c_ce_350x256x0x0_cropped_510x340.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/bc8/bc86453627026a76be3c34c48c241ae5_ce_350x450x0x0_cropped_350x450.webp)
Основная тема апрельского номера журнала — Светлый праздник — Пасха. Праздничное меню для семейного обеда из восьми блюд от шеф-повара сети кафе-кондитерских АндерСон понравится и взрослым, и детям. Читателей ждет мастер-класс по приготовлению самого красивого и воздушного кулича, вкуснейшей творожной пасхи, пирогов из слоеного и дрожжевого теста, а также удивительного десерта — классического черничного пирога на песочном тесте.
А также, эксперты журнала научат готовить сырное суфле, воздушные омлеты, творожные запеканки сладкие и закусочные, испанскую тортилью, крем-брюле, яичный суп с китайской лапшой, а также домашний майонез. На основе классического рецепта можно приготовить 5 вариантов. Кстати, этот соус можно приготовить всего за 10 минут!
Совместить вкусное и полезное в рационе малышей помогут мини-чизкейки. Их можно приготовить вместе с ребенком играючи! Главное заранее запастись сливочным сыром, сливками, орешками, крекерами, фруктами, ягодами и домашним вареньем.
Также в номере:
- 5 вариантов маринадов курицы, благодаря которым мясо будет сочным и нежным
- самые лучшие и бюджетные рецепты и гарниры
- 10 новых экспресс-рецептов блюд, которые можно подать на ужин
В каждом выпуске: лучшие рецепты блоггеров, читателей, дежурное блюдо и советы диетолога.
В продаже с 25 марта.