РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«А голая зачем?» Обнаженная Алена Водонаева показала новый цвет волос

По мнению подписчиков, ведущей не дают покоя лавры Волочковой и Бузовой.
«А голая зачем?» Обнаженная Алена Водонаева показала новый цвет волос

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне — телеведущая Алена Водонаева регулярно рассказывает о своей жизни в Instagram-блоге. Здесь же она делится фотографиями, своими мыслями и интересными событиями.

Недавно Алена сообщала в микроблоге о том, что она сыграла вторую свадьбу. Они с мужем смотрели фильм "Мальчишник в Лас-Вегасе" и ей запомнилась одна церковь.

Алена с мужем оформили заявку на венчание в этом храме и, когда подошла их очередь, обвенчались. А на днях ее снова потянуло в США.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В новой публикации женщина рассказала о том, как изменилась для фестиваля искусств Burning man. Это ежегодное мероприятие проводится в американском штате Невада и длится неделю.

Для этого события Алена покрасила волосы в розовый цвет. "С 11 утра до 23 красим волосы в розовый цвет. Аккуратно. В четыре этапа. На фото последний этап окрашивания и смывка. Цвет получился бомбический. Такой, какой я и хотела. Скоро покажу, ну а мы заканчиваем", - сообщила ведущая подписчикам.

Поклонники Алены восхищались ее новым образом и сравнивали ее с русалкой. Однако некоторым подписчикам было непонятно, зачем Водонаева демонстрирует волосы полностью обнаженной, сидя в ванной. Причем ванная комната подписчикам не понравилась: ее сочли несколько «обшарпанной», а саму ведущую сравнили с Бузовой и Волочковой, которые так же снимаются в обнаженном виде.

 Фото: @alenavodonaeva

Загрузка статьи...