РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

57-летняя жена Валентина Юдашкина выглядит на 20 лет моложе

57-летняя Марина Юдашкина опубликовала в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) несколько снимков в облегающих нарядах, которые поразили ее подписчиков, отметивших, что она выглядит на 20 лет моложе.
57-летняя жена Валентина Юдашкина выглядит на 20 лет моложе
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В начале апреля Валентин Юдашкин и его жена Марина впервые стали дедушкой и бабушкой. 25-летняя дочь супругов Галина родила первенца в одном из клиник Нью-Йорка. По этому случаю вся звездная семья собралась в Америке.

57-летняя Марина Юдашкина разместила на своей странице в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) фотографии с дочкой и внуком. Она также опубликовала несколько собственных снимков на фоне местных достопримечательностей, которые поразили ее подписчиков, отметивших, что она выглядит на 20 лет моложе. Супруга дизайнера каждый раз демонстрирует стройную, подтянутую фигуру и лучезарную улыбку.

Поклонники засыпали молодую бабушку комплиментами, подчеркнув, что она смогла остановить ход времени. Многие написали, что Марина и Галина выглядят как сестры. По словам восхищенных подписчиков, 57-летняя жена Юдашкина может себе позволить надеть облегающие платья, короткие летние шорты и мини юбки и при этом выглядеть гармонично и элегантно.

Леди Совушка
Леди Совушка 20 Июня 2016, 04:06
Вот пример настоящей леди как следить за собой и быть музой своему мужу не только до рождения детей, но и долгие- долгие годы после! На таких женщин надо равняться, с них надо брать пример и именно они всегда дают нам с вами сто процентную веру в то, что если будет например желание, то все получится выполнить, а если делания например не будет, то не поможет ничто! Так что я за то, чтобы мы все смотрели на нее и равнялись! А еще чтобы было желание делать все чтобы и нами наши собственные мужья восхищалась:)
Загрузка статьи...