14 февраля 2015 г., 15:43

Зефир из черной смородины

Общее время
1 час
40 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
1 час
10 мин
Порции
12
Рецепт - просто находка для любителей зефира. Зефир из черной смородины получается в меру сладким, с легкой кислинкой и он просто тает во рту. Ваша вторая половина будет в восторге от такого сладкого подарка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт