27 ноября 2012 г. в 07:44
1
комментарий
Закуска из селедки
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для приготовления подойдет любая сельдь: атланическая, тихоокеанская и иваси.
ингредиенты
Сельдь малосольная (филе)
—
400 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Укроп
—
3 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Масло сливочное
—
50 гр.
Каперсы
—
2 ст.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе селедки мелко нарежьте. Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Красную луковицу и чеснок очистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте обсушите, измельчите. Каперсы также мелко нарежьте.
4. Соедините все нарезанные ингредиенты в чаше, добавьте сок лимона и размягченное сливочное масло, посыпьте черным молотым перцем, тщательно перемешайте.
5. Готовую смесь подавайте на ржаных крекерах или как самостоятельную закуску.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0