1.Разогрейте духовку до 180°С. Замесите тесто, смешав все ингредиенты в перечисленной последовательности. Оно должно получиться мягким и однородным.
2.Скатайте из теста колбаску, нарежьте ее на 25 одинаковых кусочков. Раскатайте каждый в круглую тонкую лепешку размером с блюдце.
3.Приготовьте начинку. В чаше смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Распределите начинку на тесто, намазывая, как бутерброд Сверните тесто с начинкой в рулет, слегка приплюснув края и придавая рогаликам вид маленьких бананов.
4.Выложите рогалики на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте до легкой румяности теста – 20–30 минут. Когда остынут, посыпьте сахарной пудрой.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 69 оценок