РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
March 18, 2014, 09:25 AM

Творожная запеканка с киви и орехами

Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4
Чтобы запеканка получилась нежной и воздушной, белки необходимо взбить в пену, а затем ввести в тесто.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт