1.У сладкого перца и перца чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.
2.Зеленый лук нашинкуйте.
3.Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, перемешайте.
4.Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2–3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.
5.Повторите весь процесс с остальными лепешками.
6.Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле или со сметаной.
4.5 63 оценки