РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ингредиенты
Грибы лисички
—
0.5 кг.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Салат свежий (листья)
—
1 пучок
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Сыр Пармезан
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 ккал
Способ приготовления
1. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности, приправьте солью и перцем.
2. Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Порвите салат руками. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3. Приготовьте заправку, смешав масло, сок лимона, горчицу и специи. Выложите грибы в салатник, посыпьте пармезаном, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
Совем: В качестве добавки к этому салату может подойти вместо пармезана другие острые сыры – горгонзола или дор блю.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт-
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Драники
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чебуреки
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудели
- Эклеры
-
- Азу
- Бабка
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бигус
- Биточки
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Манты
- Мясо по-французски
- Омлет
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Рулеты
- Спагетти
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хинкали
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
0.0 0 оценок