3.Обжарьте лук и чеснок на сковороде с разогретым маслом.
4.Добавьте на сковороду с луком нарезанную свинину, перемешайте, обжарьте до румяной корочки, 5–7 минут.
5.Залейте мясо кетчупом, соком апельсина, вустерским соусом. Добавьте два вида чили, цедру, щепотку корицы, посолите по вкусу, накройте крышкой и потомите на слабом огне 20 минут, чтобы большая часть соуса выпарилась.
6.Подавайте кусочки свинины на лепешках такос с капустным салатом и нарезанным ломтиками редисом, посыпав рубленой кинзой.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
0.0 0 оценок